Err

Aroma-Bourbon

OXYDE DE ZINC (Poudre)

Poids :
6,00 €(6,00 €)
En Stock
Demande d'information
OXYDE DE ZINC (Poudre)

Description:

Poudre lisse, légère, blanche ou blanc jaunâtre, pratiquement insoluble dans l’alcool. L’oxyde de zinc se dissout dans les acides minéraux dilués.


Propriétés:

  • Pigment blanc, actif antiseptique et protecteur anti-UV
  • Purifiant, assainit la peau
  • Protectrice : barrière anti-UV

Utilisations:

  • Crèmes solaires
  • Fards
  • Pâtes à l’eau
  • Pommades
  • Base blanche-maquillage

Informations:



INCI : Oxyde de zinc 100%

Précautions d'emploi
- Tenir hors de portée des enfants. Ne pas avaler, éviter le contact avec les yeux.
- Respecter les dosages recommandés.
A utiliser avec beaucoup de précautions car il peut être toxique et irritant pour la peau et le système respiratoire.