Honeyquat - actif cosmétique 10ml

 Dérivé du miel

Propriétés

  • conditionne , facilite le démêlage les cheveux
  • apporte brillance
  • hydratant 

Usage :  Externe uniquement

 

A ajouter dans vos préparations avec ou sans rinçage

Contenance  = 10ml

 

 Composition :  aqua, hydroxypropyltrimonium, sorbic acide

 

Honeyquat - actif cosmétique 10ml

3,00 €

  • 0,05 kg
  • disponible
  • 1 à 2 jours de délai de livraison1

Protéïne de riz - actif cosmétique 10ml

 

Propriétés

  • Hydrate, adoucit et prévient vieillissement de la peau
  • Fortifie et apporte volume aux cheveux
  • Facilite le démêlage

 

Usage :  Externe uniquement

A ajouter dans vos préparations cosmétiques pour peau et cheveux

Contenance  = 10ml

Composition Protéines de riz hydrolysées, eau, Benzoate de sodium

 

Précautions d'emploi 

- Tenir hors de portée des enfants. Ne pas avaler, éviter le contact avec les yeux.

-  Respecter les dosages recommandés.

- Certaines peaux sont sensibles aux acides de fruits ; faites toujours un test de sensibilisation dans le pli du coude de chacune de vos préparations 48 h avant toute utilisation. 

 

Protéïne de riz - actif cosmétique 10ml

2,50 €

  • 0,05 kg
  • disponible
  • 1 à 2 jours de délai de livraison1

Provitamine B5 - actif cosmétique

 

Propriétés

  • Apaise, hydrate et répare la peau
  • Fortifie, stimule la pousse des cheveux
  • Soulage les problèmes de cuir chevelu

 

Usage :  Externe uniquement

A ajouter dans vos préparations cosmétiques

Contenance  = 5ml ou 10ml

Composition : Panthenol

 

Précautions d'emploi 

- Tenir hors de portée des enfants. Ne pas avaler, éviter le contact avec les yeux.

-  Respecter les dosages recommandés.

- Certaines peaux sont sensibles aux acides de fruits ; faites toujours un test de sensibilisation dans le pli du coude de chacune de vos préparations 48 h avant toute utilisation. 

 

Provitamine B5 - actif cosmétique

2,50 €

  • 0,05 kg
  • disponible
  • 1 à 2 jours de délai de livraison1

Provitamine B5 - actif cosmétique

 

Propriétés

  • Apaise, hydrate et répare la peau
  • Fortifie, stimule la pousse des cheveux
  • Soulage les problèmes de cuir chevelu

 

Usage :  Externe uniquement

A ajouter dans vos préparations cosmétiques

Contenance  = 5ml ou 10ml

Composition : Panthenol

 

Précautions d'emploi 

- Tenir hors de portée des enfants. Ne pas avaler, éviter le contact avec les yeux.

-  Respecter les dosages recommandés.

- Certaines peaux sont sensibles aux acides de fruits ; faites toujours un test de sensibilisation dans le pli du coude de chacune de vos préparations 48 h avant toute utilisation. 

 

Provitamine B5 - actif cosmétique

2,50 €

  • 0,05 kg
  • disponible
  • 1 à 2 jours de délai de livraison1

AHA - acide de fruit 10ml

 

Propriétés

  • Purifie la peau
  • uniformise le teint, action peeling
  • hydrate la peau
  • aide à diminuer les rides

 

Usage :  Externe uniquement

 

A ajouter dans vos préparations cosmétiques

Contenance  = 10ml

Composition : Aqua & Vaccinium myrtillus fruit extract & Saccharum officinarum extract& Citrus aurantium dulcis fruit extract & Citrus limon fruit extract & Acer saccharum extract 

Précautions d'emploi 

- Tenir hors de portée des enfants. Ne pas avaler, éviter le contact avec les yeux.

- Ne pas utiliser pur sur la peau. Respecter les dosages recommandés.

- Certaines peaux sont sensibles aux acides de fruits ; faites toujours un test de sensibilisation dans le pli du coude de chacune de vos préparations 48 h avant toute utilisation. 

 

AHA - acide de fruit 10ml

4,50 €

  • 0,05 kg
  • disponible
  • 1 à 2 jours de délai de livraison1

Vitamine E naturelle, Antioxydant

La vitamine E protège les cellules de l'organisme mais aussi les huiles et beurres du rancissement.

Propriétés

  • Riche en Antioxydant, c'est un excellent anti-âge
  • Réduit les dommages cellulaires liés à l'exposition au soleil UV
  • Anti-inflammatoire : soulage les inflammations et brûlures (les coups de soleil..)
  • Améliore l'élasticité et l'hydratation de la peau
  • Excellent conservateur naturel pour les huiles et beurres  

 

Origine : France

Vitamine E naturelle

4,90 €

  • 0,1 kg
  • disponible
  • 1 à 2 jours de délai de livraison1

Oxyde de zinc (poudre)

L'oxyde de zinc est un pigment blanc mat utile pour réaliser des produits de maquillage, pommades et soins pour les peaux sensibles et irritées.

Propriétés

  • Offre une barrière protection contre les méfaits du solei :  anti-UV
  • Matifie la peau : base blanche maquillage
  • Anti-inflammatoire : soulage les inflammations et brûlures (les coups de soleil..)
  • Purifiant (peau grasse et acnéïque)

 

Dosage recommandée : 1-60% pour les maquillages et 2 à 10% pour les crèmes

Insoluble dans l'eau e t l'huile, s'utilise en dispersant.

 

Oxyde de zinc (poudre)

2,59 €

  • 0,1 kg
  • disponible
  • 1 à 2 jours de délai de livraison1

Extrait de pépins de pamplemousse BIO

L'extrait de pépins de pamplemousse est l'un des meilleurs antibiotiques naturels, il est aussi utilisé pour conserver les préparations et éviter la prolifération de bactéries et champignons

 

  • Conserver les préparations. Lutte contre les champignons, bactéries...
  • Enèrgisant, il aide à lutter contre la fatigue chronique et l'affaiblissement immunitaire.
  • Il apaise les allergies (car il est aussi hypoallergène)

 

 

Origine : France

Qualité : agriculture biologique

Usage : alimentaire et cosmétique

Contenance : 10ml ou 30ml

Extrait de pépins de pamplemousse
7,90 €

4,00 €

  • 0,1 kg
  • disponible
  • 1 à 2 jours de délai de livraison1

Glycérine d'origine végétale, 100% naturelle

 

La glycérine est un agent émollient qui aide à maintenir la teneur en eau de la peau.

Elle est extraite à partir de l'huile de Karanja, une huile très active avec des propriétés anti-âge et émolliente. 

  • Hydratant, humectant, adoucissant
  • Améliore la conservation des macérâts

 

Produit 100% d'origine végétale

 

glycérine végétale

11,90 €

  • 0,8 kg
  • disponible
  • 1 à 2 jours de délai de livraison1

Conservateur, Benzoate de sodium

 

Le Benzoate de sodium est un conservateur accepté en cosmétique BIO.

Elle permettra de protéger vos préparations contre les bactéries, les levures et les moisissures

Usage : alimentaire et cosmétique

Dosage : entre 0.1g à 0.3g pour 100g de produit soit 0,15% à 0,3% de la préparation finale.

 

Conservateur benzoate de sodium
3,90 €

2,90 €

  • 0,07 kg
  • disponible
  • 1 à 2 jours de délai de livraison1

Pierre alun, poudre

 

Minérai d'origine 100% naturel, la poudre de pierre d'alun est idéal comme anti-transpirant, après-rasage ou pour traiter les problèmes de peaux (acnés, boutons...)

  • Astringent : resserre les pores
  • Déodorant : élimine les odeurs
  • Anti-Bactérienne

 

Poudre pierre alun

3,90 €

  • 0,07 kg
  • disponible
  • 1 à 2 jours de délai de livraison1