Conservateur - Benzoate de sodium

 

Le Benzoate de sodium est un conservateur accepté en cosmétique BIO.

Elle permettra de protéger vos préparations contre les bactéries, les levures et les moisissures

Usage : alimentaire et cosmétique

Dosage : entre 0.1g à 0.3g pour 100g de produit soit 0,15% à 0,3% de la préparation finale.

 

Conservateur benzoate de sodium - conservateur

4,00 €

  • 0,2 kg
  • disponible
  • 1 à 2 jours de délai de livraison1

Extrait de pépins de pamplemousse BIO

L'extrait de pépins de pamplemousse est l'un des meilleurs antibiotiques naturels, il est aussi utilisé pour conserver les préparations et éviter la prolifération de bactéries et champignons

 

  • Conserver les préparations. Lutte contre les champignons, bactéries...
  • Enèrgisant, il aide à lutter contre la fatigue chronique et l'affaiblissement immunitaire.
  • Il apaise les allergies (car il est aussi hypoallergène)

 

 

Origine : France

Qualité : agriculture biologique

Usage : alimentaire et cosmétique

Contenance : 10ml ou 30ml

Extrait de pépins de pamplemousse
7,90 €

4,00 €

  • 0,1 kg
  • disponible
  • 1 à 2 jours de délai de livraison1

LEUCIDAL - conservateur extrait du radis

Le leucidal est un conservateur naturel extrait à partir du radis, il permet de conserver les préparations et éviter la prolifération de bactéries et champignons.

 

  • Conserver les préparations. Lutte contre les champignons, bactéries...

 

Usage :  cosmétique

INCI : Leuconostoc/Radish Root Ferment Filtrate, Aqua

Dosage : 0,5 - 4 %

LEUCIDAL - conservateur extrait du radis

4,00 €

  • 0,1 kg
  • Victime de son succès

COSGARD - conservateur

 

  • Conserver les préparations.
  • Lutte contre les champignons, bactéries...

 

Usage :  cosmétique

INCI :  Benzyl alcohol, Dehydroacetic acid, aqua (Water).

Dosage : 0,5 - 4 %

COSGARD - conservateur

2,50 €

  • 0,1 kg
  • Victime de son succès

Vitamine E naturelle, Antioxydant

La vitamine E protège les cellules de l'organisme mais aussi les huiles et beurres du rancissement.

Propriétés

  • Riche en Antioxydant, c'est un excellent anti-âge
  • Réduit les dommages cellulaires liés à l'exposition au soleil UV
  • Anti-inflammatoire : soulage les inflammations et brûlures (les coups de soleil..)
  • Améliore l'élasticité et l'hydratation de la peau
  • Excellent conservateur naturel pour les huiles et beurres  

 

Origine : France

Vitamine E naturelle

4,90 €

  • 0,1 kg
  • nombre d'articles limité
  • 1 à 2 jours de délai de livraison1