Err

Aroma-Bourbon

ACIDE STÉARIQUE

Poids :
4,00 €
En Stock
Demande d'information
ACIDE STÉARIQUEDescription :

L'acide stéarique est un acide gras présent naturellement dans les beurres et huiles végétaux. Il permet de stabiliser et épaissir les préparations cosmétiques. Son utilisation permet l’amélioration de la texture de la préparation en l’épaississant. Elle ne s’utilise qu’en usage externe uniquement (cosmétique).

Dosage : 2 à 20% du mélange final selon besoin.
Exemple : crème 2 à 10%  / baume 5 à 30% / bougie : 10 à 20%

Fonction(s) du produit: Agent émulsifiant, Agent épaississant, agent émollient

Conseil d’utilisation: Ajouter cet ingrédient dans vos préparations cosmétiques selon la fonction voulue. Ne pas ingérer. Ne pas utiliser pur.

 

Information :

Identificateur de produit : ACIDE STEARIQUE 95%

Identité des substances : acide stéarique

Usage: Matière première (Non alimentaire)

CAS: 57-11-4