Err

Aroma-Bourbon

BENZOATE DE SODIUM

Poids :
4,00 €
En Stock
Demande d'information
BENZOATE DE SODIUM

Description :

Le Benzoate de sodium est un conservateur accepté en cosmétique BIO. Il permettra de protéger vos préparations contre les bactéries, les levures et les moisissures.

 

Dosage : entre 0.1g à 0.3g pour 100g de produit soit 0,15% à 0,3% de la préparation finale.

Fonction(s) du produit : Conservateur

Conseil d’utilisation :Ajouter cet ingrédient dans vos préparations cosmétiques selon la fonction voulue. Ne pas ingérer. Ne pas utiliser pur.

Informations :

Identité des substances : Benzoate Sodium

Usage: Matière première (Non alimentaire)

CAS: 532-32-1