Le beurre de cacao est réputée pour ses vertus antioxydantes, apaisantes et amincissantes sur la peau.
Propriétés : antioxydante anti-âge, tonifie, assouplissante, nourrissante, protectrice
Informations :
Dénomination de vente : Beurre de cacao BIO
Ingrédient(s) :100% beurre de fève de Theobroma cacao
Culture : Agriculture Biologique FRBIO-09
CAS des ingrédients : 84649-99-0
Usage: Produit alimentaire
Partie utilisée : Fève
Origine: République démocratique du Congo
Précautions d’emplois :. Ne pas inhaler. Inflammable. En cas de doutes, consulter un médecin.
Mode d’emploi :Base alimentaire.
Conditions de stockage:Garder le produit fermé après ouverture. Conserver à l’abri de l’humidité et de toute source de chaleur.
Disponible en Vrac, en pot de 50g ou en 100g.
Autres contenances sur demande
Déclaration nutritionnelle:Pour 100g
Energie (Kcal) : 0,9
Matières grasses (g) : 100
dont acides gras saturés (g) : 61.3
Glucides (g): 0
dont sucres (g): 0
Protéines (g) : 0
Sel (g) : 0
Fibres (g) : 0