Err

Aroma-Bourbon, Le spécialiste des cosmétiques bio et naturels à la Réunion

CHARBON ACTIF

Contenance :
Poids 100g :
10,00 €
En Stock
(15 Article(s) en stock)
Demande d'information
CHARBON ACTIF

Description :

Le charbon actif végétal est idéal pour purifier votre peau. Vous pouvez l'utiliser dans vos masques, savons, dentifrices ou comme colorant pour vos produits maquillages (mascara).


Fonction(s) du produit: Colorant végétal, nettoyer les dents, absorbe l'eau/l'huile

Conseil d’utilisation: Ajouter cet ingrédient dans vos préparations cosmétiques selon la fonction voulue. Ne pas ingérer. Ne pas utiliser pur. 


Informations :

Identité des substances : 100% Charbon actif

Usage: Matière première (non alimentaire)

CAS: 7440-44-0

Mention d’avertissement: ATTENTION

Mentions de danger: Possible irritation des yeux et de voies respiratoires


Pictogramme de dangerGHS07


Articles complémentaires
• ARGILE BLANCHE : 5,00 €
• ARGILE JAUNE 1KG : 19,00 €