Description :
Parfumez vos cosmétiques avec cette fragrance à l’odeur sucrée et gourmande.
Conseil d’utilisation: Ajouter quelques gouttes dans une base liquide pour parfumer celle-ci. Ne pas ingérer.
Informations :
Identificateur de produit : CHOCOLAT CARAMEL MIEL
Identité des substances : Acétate de phényléthyle, Vanilline, Phenyl ethyl alcohol, Hercolyn, Gamma undécalactone, Héliotropine, Cinnamate de méthyle, Iso E super, 5-methyl-2phenyl-2-hexenal
Usage: Matière première (Non alimentaire)
CAS: 103-45-7, 121-33-5, 60-12-8, 8050-15-5, 104-67-6, 120-57-0, 103-26-4, 54464-57-2, 21834-92-4
Mention d’avertissement: ATTENTION
Mentions de danger: H319 Provoque une sévère irritation des yeux.
H412 Nocif pour les organismes aquatiques, entraîne des effets néfastes à long terme.
Mentions additionnels de danger: EUH208 Contient héliotropine, cinnamate de méthyle, Iso E super, 5-methyl-2-phenyl-2-hexenal. Peut produire une réaction allergique.
Conseils de prudence : P264 Se laver soigneusement après manipulation.
P273 Éviter le rejet dans l'environnement.
P280 Porter un équipement de protection des yeux / un équipement de protection du visage.
P305+P351+P338 EN CAS DE CONTACT AVEC LES YEUX: rincer avec précaution à l'eau pendant plusieurs minutes. Enlever les lentilles de contact si la victime en porte et si elles peuvent être facilement enlevées. Continuer à rincer.
P337+P313 Si l'irritation oculaire persiste: consulter un médecin.
P501 Éliminer le contenu/récipient conformément à la réglementation locale/régionale/ nationale/internationale.
Pictogramme de danger:
GHS07,
GHS09