Err

Aroma-Bourbon

OXYDE DE ZINC - POUDRE

Poids :
3,60 €
En Stock
Demande d'information
OXYDE DE ZINC - POUDRE

Description :


Poudre lisse, légère, blanche ou blanc jaunâtre, pratiquement insoluble dans l’alcool. L’oxyde de zinc se dissout dans les acides minéraux dilués. Il peut être utilisé dans vos crèmes solaires, fards ou encore pommades.


Fonction(s) du produit: Agent purifiant, agent protecteur UV

Conseil d’utilisation: Ajouter cet ingrédient dans vos préparations cosmétiques selon la fonction voulue. Ne pas ingérer. Ne pas utiliser pur.

Informations :

Identificateur de produit : OXYDE DE ZINC

Identité des substances : OXYDE DE ZINC

Usage: Matière première (Non alimentaire)

CAS: 1314-13-2

Mention d’avertissement: ATTENTION

Mentions de danger: H410 - Très toxique pour les organismes aquatiques, entraîne des effets néfastes à long terme.

Conseils de prudence : P273 - Éviter le rejet dans l’environnement

P391 - Recueillir le produit répandu.

P501 - Éliminer ce produit et son récipient dans un centre de collecte des déchets dangereux ou spéciaux, conformément à la réglementation locale, régionale, nationale et/ou internationale.

Pictogramme de danger GHS09