Err

Aroma-Bourbon

RATANJOT CG - POUDRE 200G

12,40 €
En Stock
Demande d'information
RATANJOT CG  - POUDRE 200GDescription :

Le ratanjot est une plante dont la racine est de couleur rouge. Autrefois, elle servait à produire de la teinture. Aujourd’hui, en cosmétique, on l’utilise en tant que colorant naturel. L’ajouter à vos préparations de soins ou de produits cosmétiques vous permettra d’obtenir des teintes nuancées : du rouge au bordeaux en passant par le pourpre ou le rose, à vous de décider !

Informations :

Culture:Conventionnelle

Origine: Inde

Précautions d’emplois:Déconseillé aux femmes enceintes, allaitantes etaux enfants.

Conditions de stockage:Garder le produit fermé après ouverture.Conserver à l'abri de l'humidité et de la lumière.