Classée parmi les super-aliments, la spiruline est l'aliment le plus complet à la disposition du grand public. En effet, selon la littérature, cet algue bleu-vert permet d'équilibrer notre alimentation grâce à un cocktail de nutriments exceptionnel :
- 70% de protéïnes dont 8 acides aminés essentiels soit 5fois plus de protéïnes que la viande
- Minéraux : Magnésium, Fer, Calcium
- Vitamine A, B1, B2, B3, B6, B8,B9, B12 (3fois plus que dans le foie cru), Vitamine E
- La spiruline est aussi riche en Vitamine E (anti-vieillissement) que le germe de blé
- Contient 3 pigments essentiels : phycocyanine, Bêta-carotène ( 15 x plus que dans les carottes) et chlorophylle
- Riche en Oméga 3
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Cette spiruline endémique de la région de Tuléar (Sud sauvage de Madagascar) est très riche en phytocyanine car non seulement les conditions climatiques sont idéales pour sa croissance mais en plus elle est protégée de la pollution. Ce qui réduit les risques de présence de métaux lourds par rapport à la spiruline importée et cultivée dans les grandes villes.
Elle peut agrémenter toutes vos recettes : jus, smouthie, repas...
1 sachet de 100g = 1 mois de cure (5g/jour)
INCI : Spiruline platensis var. Toliara
Origine : Tuléar Madagascar
Forme : aiguillettes
Informations :
Culture:Conventionnelle
Précautions d’emplois:Déconseillé aux femmes enceintes, allaitantes etaux enfants.
Conditions de stockage:Garder le produit fermé après ouverture.Conserver à l'abri de l'humidité et de la lumière.