Err

Aroma-Bourbon

STÉARATE DE GLYCÉROL

Poids :
4,00 €
En Stock
Demande d'information
STÉARATE DE GLYCÉROL

Description :

 

Cet émulsifiant 100% d'origine végétale à l’aspect de paillette blanche permet de réaliser des émulsions : mélange type eau/huile. Très doux pour la peau, elle est adaptée aux peaux sensibles.

Fonction(s) du produit: Agent émollient, agent émulsifiant

Conseil d’utilisation: Ajouter cet ingrédient dans vos préparations cosmétiques selon la fonction voulue. Ne pas ingérer. Ne pas utiliser pur.

Informations :

Identificateur de produit : STEARATE DE GLYCEROL

Identité des substances : Glycérides en C16-18, mono- et di-

Usage: Matière première (Non alimentaire)

CAS: 85251-77-0

Description: