Err

Aroma-Bourbon

STÉARATE DE SOUDE

Poids :
7,00 €
En Stock
Demande d'information
STÉARATE DE SOUDE

Description :

L'acide stéarique permet de stabiliser et épaissir les préparations cosmétiques. Agent épaississant dans les sticks, cosmétiques, colles. Soluble dans l’eau et l’alcool.

Fonction(s) du produit: Agent lubrifiant, agent anti-collant, agent hydrofugeant, agent gélifiant des huiles minérales, stabilisant / Agent hydrophobe

Conseil d’utilisation: Ajouter cet ingrédient dans vos préparations cosmétiques selon la fonction voulue. Ne pas ingérer. Ne pas utiliser pur.

Informations :

Identificateur de produit : STEARATE DE SOUDE

Identité des substances : Sodium stearate, Acides gras en C16-18, sels de sodium

Usage: Matière première (Non alimentaire)

CAS: 822-16-2, 68424-38-4

Mentions additionnelles de danger : Peut former des mélanges vapeur-air inflammables/explosifs