Err

Aroma-Bourbon

STÉARATE DE ZINC

Poids :
9,00 €
EN RUPTURE
Demande d'information
STÉARATE DE ZINC

Description :

Le stéarate de Zinc ou Stéarine est utilisé dans les préparations cosmétiques telles que les crèmes ou les lotions.


Fonction(s) du produit: Agent lubrifiant, agent anti-collant, agent hydrofugeant, agent gélifiant des huiles minérales, stabilisant / Agent hydrophobe

Conseil d’utilisation: Ajouter cet ingrédient dans vos préparations cosmétiques selon la fonction voulue. Ne pas ingérer. Ne pas utiliser pur.

Informations :

Identificateur de produit : STEARATE DE ZINC

Identité des substances : acides gras en C16-18, sels de zinc

Usage: Matière première (Non alimentaire)

CAS: 91051-10-3